Mise en œuvre poisson sous vide
  • Mise en œuvre poisson sous vide
  • Mise en œuvre poisson sous vide

Mise en œuvre poisson sous vide

Nous réceptionnons les poissons entiers dans notre atelier aux normes CE sou agreement sanitaire 

Réception matière première brut

Nettoyage et filetage

Portionnage et désarêtage

Mise sous vide et expédition

Surgélation et expédition

Sachet individuel - Grammage portion 150/180gr ou sur demande

Mise en œuvre poisson sous vide

Mise en œuvre poisson sous vide

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Call Our Store

+33 (0)6 98 05 60 14

contact@frenchfoodyachting.fr

Working hours of our store:

On weekdays:

Saturday:

Sunday:

from 8:00 to 21:00

from 9:00 to 20:00

from 10:00 to 19:00

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: